wir kochen v.a. mit Biolebensmitteln, ohne Zusätze und basenorientiert

 

samstags von 10.00 - 14.00 Uhr
im Küchenstudio Widbiller, Dingolfing

 

Tipp

 

Wer wissen möchte, wie so ein Kochkurs abläuft kann den Beitrag auf dem Green & Clean Foodblog dazu lesen.
 

Bitte Behälter für eventuelle Überbleibsel mitnehmen.

 

Termine und Themen 


Intuitives Kochen mit Hirse, Hülsenfrüchte und Gemüse – was alles möglich ist

07.09.19  von 10.00 – 14.00 Uhr         

incl. Rezepteskript und Getränke   

 

 60,-- Euro 


Kurkuma – die heilsame Gelbwurz

26.10.19  von 10.00 – 14.00 Uhr  

incl. Rezepteskript und Getränke                                  

 

 60,-- Euro        


... es wird das jeweilige Thema "bekocht" mit vielen Tipps und Tricks zum basenorientierten Kochen


für Anmeldung bitte hier klicken